Início

Receitas

Lanches

Massa de Guaraná para Pastel de Forno

Massa de Guaraná para Pastel de Forno

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

372,73 kcal

Helanny Miguel

Receita enviada por Helanny Miguel

Em 14/08/2007

Créditos desta receita

Receita do Site Bem Comer

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogêna.

  • 2. Deixar descansar por 30 minutos.

  • 3. Abrir porções da massa com o rolo.

  • 4. Colocar recheio, virar e cortar com cortador de pastéis ou a borda de um copo.

  • 5. Apertar as bordas com o dedo, pois se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando.

  • 6. Pincelar gemas e levar ao forno.

Sugestão de recheio

  • 1. Amasse bem um queijo ricota (500g) com um garfo.

  • 2. Junte azeite, sal a gosto e orégano.

  • 3. Misture até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Se quiser pode preparar outros recheios.

  • 5. Já fiz de camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luzia Pastori

Luzia Pastori

29/03/2019

Receita perfeita, rendimento ótimo muito prática de fazer

Sandra Pontes

Sandra Pontes

07/06/2017

Bom... Fiz 1/2 receita e não rendeu 20 pastéis. Com muito esforço consegui uns 16. E não demora SÓ uma hora. Só de descanso são 30 minutos e somente uma máquina fecharia 40 (pela receita) pastéis, passaria a gema de ovo e assaria em uma hora. Favor rever a receita, quantidades e tempo. Comecei às 20h30, achando que jantaria logo e são 23h00 e eles ainda estão no forno.

roberta marques

roberta marques

18/03/2012

essa receita e boa mais se você não colocar o pimentão verde e sim o amarelo o sabor fica mais suave e fica igual a carne