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Massa de Guaraná para Pastel de Forno

Massa de Guaraná para Pastel de Forno

vegana
vegetariana
sem lactose
(5) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

372,73kcal

Porções

22

Por porção

R$0,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de guaraná para pastel de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de guaraná para pastel de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Sugestão de recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misturar todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogêna.

  • 2.Deixar descansar por 30 minutos.

  • 3.Abrir porções da massa com o rolo.

  • 4.Colocar recheio, virar e cortar com cortador de pastéis ou a borda de um copo.

  • 5.Apertar as bordas com o dedo, pois se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando.

  • 6.Pincelar gemas e levar ao forno.

icone panela

Sugestão de recheio

  • 1.Amasse bem um queijo ricota (500g) com um garfo.

  • 2.Junte azeite, sal a gosto e orégano.

  • 3.Misture até ficar uma massa homogênea.

  • 4.Se quiser pode preparar outros recheios.

  • 5.Já fiz de camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada.

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COMENTÁRIOS

Luzia Pastori

29/03/2019

Receita perfeita, rendimento ótimo muito prática de fazer

Sandra Pontes

07/06/2017

Bom... Fiz 1/2 receita e não rendeu 20 pastéis. Com muito esforço consegui uns 16. E não demora SÓ uma hora. Só de descanso são 30 minutos e somente uma máquina fecharia 40 (pela receita) pastéis, passaria a gema de ovo e assaria em uma hora. Favor rever a receita, quantidades e tempo. Comecei às 20h30, achando que jantaria logo e são 23h00 e eles ainda estão no forno.

roberta marques

18/03/2012

essa receita e boa mais se você não colocar o pimentão verde e sim o amarelo o sabor fica mais suave e fica igual a carne