Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Se você ainda não tem uma receita de massa clássica para pastel de forno preferida, essa aqui é a candidata ideal para você. Bom demais para não experimentar! Inove no dia a dia.
0
1h0
22 porções
Valor nutricional
372,73 kcal
Créditos desta receita
Receita do Site Bem Comer
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogêna.
2. Deixar descansar por 30 minutos.
3. Abrir porções da massa com o rolo.
4. Colocar recheio, virar e cortar com cortador de pastéis ou a borda de um copo.
5. Apertar as bordas com o dedo, pois se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando.
6. Pincelar gemas e levar ao forno.
Sugestão de recheio
1. Amasse bem um queijo ricota (500g) com um garfo.
2. Junte azeite, sal a gosto e orégano.
3. Misture até ficar uma massa homogênea.
4. Se quiser pode preparar outros recheios.
5. Já fiz de camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: