Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Guaraná para Pastel de Forno

sem lactose·vegana

Porções

22

Peso

79,86 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogêna.
  2. 2.
    Deixar descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Abrir porções da massa com o rolo.
  4. 4.
    Colocar recheio, virar e cortar com cortador de pastéis ou a borda de um copo.
  5. 5.
    Apertar as bordas com o dedo, pois se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando.
  6. 6.
    Pincelar gemas e levar ao forno.

Sugestão de recheio

  1. 1.
    Amasse bem um queijo ricota (500g) com um garfo.
  2. 2.
    Junte azeite, sal a gosto e orégano.
  3. 3.
    Misture até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Se quiser pode preparar outros recheios.
  5. 5.
    Já fiz de camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada.
Helanny Miguel
por   Helanny Miguel

Massa de Guaraná para Pastel de Forno