Massa básica para salgados
vegetariana
diet
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve um panela ao fogo com a margarina e refogue a cebola e deixe ferver junto de uma só vez a farinha com o creme de queijo mexendo até soltar da panela. Retire da panela e coloque as gemas e volte ao fogo até cozinhar as gemas. Retire do fogo e sove a massa. Colocar o recheio, empanar e fritar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Croquetes de carne Acrescentar a massa básica 700 g de carne moída refogada com todos os temperos. Croquete de presunto Acrescentar a massa básica 500 g de presunto moído e salsa picada. Croquetes de atum Acrescentar a massa básica 2 latas de atum, salsa e cebola picada. Croquetes de bacalhau Acrescentar a massa básica 500 g de bacalhau refogado com todos os temperos. Faça todos os tipos de salgadinhos fritos com essa massa. Rendimento: média de 400 croquetes