CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Marzipan da Fifi

Marzipan da Fifi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Marzipan da Fifi

Por CyberCook

Preparo

19 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Marzipan da Fifi? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para descascar as amêndoas - 2 xícaras -,

  • 2.colocá-las numa panela de água bem quente e

  • 3.deixar ferver por 1 minuto.

  • 4.Retirar do fogo com uma escumadeira e

  • 5.colocar as amêndoas em cima de um pano para esfriar.

  • 6.Esfregar uma por uma para tirar as casquinhas.

  • 7.Colocar as amêndoas - um copo de cada vez - em um

  • 8.processador de alimentos e bater até pulverizar.

  • 9.Despejar numa xícara o açúcar e 1 colher de água de rosas - ou 3 gotas de essência de amêndoa -, e volte a processar até que se forme uma massa.

  • 10.Se for necessário, juntar uma colher de sopa de água para fazer a liga.

  • 11.Retirar a massa e dividir em duas partes.

  • 12.Abrir a massa de amêndoas entre duas folhas de papel manteiga - ou

  • 13.celofane - com a ajuda de um rolo de massas até se formar uma camada de meio centímetro de espessura.

  • 14.* Sugestão de Glamurama: também dá para fazer marzipans coloridos usando corantes comestíveis.

por Marta Alcantara

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS