Maracujás gratinados na casaca
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e enxugue os maracujás.
2. Corte a parte de cima da casca, retirando uma tampa.
3. Retire a polpa com uma colher (sopa).
4. Num liquidificador, coloque a polpa dos maracujás e dê leves pulsadas para separar a polpa da semente.
5. Passe por uma peneira e reserve o suco.
6. Numa tigela, bata 5 gemas, 2 ovos e 200 g de açúcar com um batedor de arame (fouet) até obter um creme leve.
7. Junte o suco do maracujá reservado, 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite e misture bem.
8. Recheie as cascas de maracujá com o creme e leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h.
9. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
10. Na hora de servir, polvilhe açúcar mascavo e gratine com auxílio de uma colher (sopa) aquecida na chama do fogão ou no maçarico.
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