Início

Receitas

Lanches

Maracujás gratinados na casaca

Maracujás gratinados na casaca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

213,18 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue os maracujás.

  • 2. Corte a parte de cima da casca, retirando uma tampa.

  • 3. Retire a polpa com uma colher (sopa).

  • 4. Num liquidificador, coloque a polpa dos maracujás e dê leves pulsadas para separar a polpa da semente.

  • 5. Passe por uma peneira e reserve o suco.

  • 6. Numa tigela, bata 5 gemas, 2 ovos e 200 g de açúcar com um batedor de arame (fouet) até obter um creme leve.

  • 7. Junte o suco do maracujá reservado, 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite e misture bem.

  • 8. Recheie as cascas de maracujá com o creme e leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h.

  • 9. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

  • 10. Na hora de servir, polvilhe açúcar mascavo e gratine com auxílio de uma colher (sopa) aquecida na chama do fogão ou no maçarico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários