Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mané Pelado

sem glúten·
porções: 10
Peso: 179,20 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce.
  2. 2.
    Misture muito bem.
  3. 3.
    Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h.
  5. 5.
    Deixe amornar para cortar em pedaços.
Marcelo Hasegawa
por   Marcelo Hasegawa

Mané Pelado