Malassado Dona Dete
0
21 min
10 porções
Valor nutricional
310,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faz uns cortes no filé minhon, sem ir até o fim.
2. Tempera com alho e sal machucados.
3. Passa o tempero na carne toda, inclusive dentro das partes retalhadas.
4. Deixa no tempero por um tempo, enquanto corta a cebola em rodas, assim como o tomate, pimentão e hortelã.
5. Coloca um pouco de óleo na frigideira, quando estiver bem quente põe manteiga e a carne.
6. Sempre mexendo a carne para não cozinhar muito.
7. Quando o óleo na frigideira parar de xiar, tira a carne.
8. Coloca mais um pouco de óleo, deixa esquentar novamente e põe a carne, passando o garfo nos retalhos para passar o óleo.
9. Retira a carne e coloca a cebola, o tomate, pimentão e hortelã na mesma frigideira com um pouco de manteiga.
10. Deixa os temperos recheando e coloca metade de um tablete de manteiga.
11. Põe um pouco de água na frigideira e extrato de tomate em cima da carne na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: