CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Malai Kofta

Malai Kofta

vegetariana
(0)
Malai Kofta

Por marlene virgulino

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Malai kofta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Malai kofta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça os bolinhos: ralar ou picar grosseiramente o queijo. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.

  • 2.Frite em óleo quente, drene e reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.

  • 2.Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Simone Luciano do Nascimento

por Simone Luciano do Nascimento

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS