
Mãe-benta
sem glúten·
Unidades
24
Peso
52,08 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ligue o forno à temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o fubá de arroz e bata por 5 minutos.
- 2.Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Adicione o leite de coco e bata por mais de 3 minutos. Reserve.
- 3.Em uma tigela, bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore à massa.
- 4.Misture delicadamente até ficar homogêneo.
- 5.Com a manteiga reservada, unte 24 fôrmas para empadinha, com capacidade para 150 ml cada uma, e enfarinhe.
- 6.Em seguida, despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- 7.Retire do forno e desenforme as mães-bentas ainda mornas.