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Mãe-benta

sem glúten·

Unidades

24

Peso

52,08 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o fubá de arroz e bata por 5 minutos.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Adicione o leite de coco e bata por mais de 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore à massa.
  4. 4.
    Misture delicadamente até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Com a manteiga reservada, unte 24 fôrmas para empadinha, com capacidade para 150 ml cada uma, e enfarinhe.
  6. 6.
    Em seguida, despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno e desenforme as mães-bentas ainda mornas.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Mãe-benta