Maças recheadas com coco
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
504,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o coco ralado com o açúcar, a farinha e a baunilha.
2. Em seguida, junte os ovos e os corintos e ammasse tudo bem (a massa não deve ficar nem muito rija nem muito mole).
3. Corte uma tampa a cada maçã e escave o interior com uma faca de ponta. Não danifique a casca.
4. Recheie as maçãs com o preparado anterior e leve ao forno a 170ºC por 25 minutos.
5. Findo tempo estipulado, retire do calor, deixe arrefecer e sirva decoradas com raspas de chocolate branco e negro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Segundo o velho ditado Inglês, uma maçã por dia evita as idas ao médico. Zele pelo bem estar e utilize-a recheada em salgados e doces. Fonte:chefe Hélder Diogo