Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maças recheadas com coco

sem lactose·

Porções

4

Peso

259,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o coco ralado com o açúcar, a farinha e a baunilha.
  2. 2.
    Em seguida, junte os ovos e os corintos e ammasse tudo bem (a massa não deve ficar nem muito rija nem muito mole).
  3. 3.
    Corte uma tampa a cada maçã e escave o interior com uma faca de ponta. Não danifique a casca.
  4. 4.
    Recheie as maçãs com o preparado anterior e leve ao forno a 170ºC por 25 minutos.
  5. 5.
    Findo tempo estipulado, retire do calor, deixe arrefecer e sirva decoradas com raspas de chocolate branco e negro.
isabel silva
por   isabel silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maças recheadas com coco