Maçãs recheadas
0
52 min
7 porções
Valor nutricional
615,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descaque cuidadosamente as maçãs e tire pela parte superior um pouco da polpa e todas as sementes. Arrume-as numa panela. E numa outra panela, cozinhe o que retirou das maçãs junto com as cascas. Coe o caldo obtido e junto o açúcarfazendo uma calda em ponto de pasta. Bata a manteiga com um colher de sopa de açúar até formar um crem, adicionando em seguinda as nozes picadas e as passas. Coloque este recheio nas maçãs até um pouco mais da metade. Despeje a calda por cima e leve ao fogo brando.A panela deve estar bem tampada para as maçãs cozinharem por aproximadamente 15 minutos. Na hora de servir, arrume-as num prato e acabe de recheia-las com o creme de leite, sirva com paus de canelas ao inves de colheres.
2. (Para as maçãs não ficarem escuras, coloque as numa tijela com água com limão.)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: