Maçãs Recheadas
0
1h38
5 porções
Valor nutricional
279,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa de cada maçã e retire o miolo com o auxílio de uma colher, tomando cuidado para não perfurar a fruta. Passe metade do suco de limão no interior das maçãs para evitar que escureçam.
2. Pique o miolo em pedacinhos e misture com o suco de limão restante, o mel, as nozes e as uvas-passas. Preencha a cavidade das maçãs com este recheio e espalhe 1 colher (sopa) de margarina sobre cada uma delas. Coloque-as em uma assadeira pequena e cubra com papel-alumínio.
3. Preaqueça o forno a 180oC e asse por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: