Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombinhos de Borrego

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Marcio Souza Netto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpos tempere os lombinhos de borrego, com pimenta, sal, tomilho e alecrim.
  2. 2.
    Leve-os a corar em óleo bem quente, retire e reserve.
  3. 3.
    Corte as batatas, depois de descascadas, em palha (tiras muito finas) e raspe as maçãs.
  4. 4.
    Misture tudo sem nunca lavar as batatas para que não percam a goma.
  5. 5.
    Leve ao lume uma frigideira anti-aderente e faça crepes do tamanho da frigideira.
  6. 6.
    Coloque-os sobre papel vegetal, envolva os lombinhos de borrego e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    Num prato fundo coloque os lombinhos e acompanhe com grelos salteados em azeite e alho
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira
Categorias:LanchesBatata

Lombinhos de Borrego