Início

Receitas

Lanches

Lombinhos de Borrego

Lombinhos de Borrego

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

188,82 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de limpos tempere os lombinhos de borrego, com pimenta, sal, tomilho e alecrim.

  • 2. Leve-os a corar em óleo bem quente, retire e reserve.

  • 3. Corte as batatas, depois de descascadas, em palha (tiras muito finas) e raspe as maçãs.

  • 4. Misture tudo sem nunca lavar as batatas para que não percam a goma.

  • 5. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente e faça crepes do tamanho da frigideira.

  • 6. Coloque-os sobre papel vegetal, envolva os lombinhos de borrego e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

  • 7. Num prato fundo coloque os lombinhos e acompanhe com grelos salteados em azeite e alho

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários