Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Limão Gelado

sem glúten·

Porção

1

Peso

293,00 g*

Preparo

2h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Coloque no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante e bata por 2 minutos. Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com raspas de limão.
  2. 2.
    Fonte: Culinaria Terra.com
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Limão Gelado