Leitão na Estufa
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16h1
29 porções
Valor nutricional
558,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º-Coloque ½ litro de água no liqüidificador juntamente com a cebolinha, salsinha, a manjerona e osmarim, bata por 30 segundos, coe e reserve a parte coada.
2. 2º-Coloque ½ litro de água no liquidificador juntamente com o alho, a cebola, bater por 1 minuto, coar e jogar a sobra fora.
3. 3°-Colocar ½ litro de água no liquidificador e moer com : orégano, pimenta, tempero completo, arisco e coar. Reserve a parte coada.
4. 4º-Espremer os limões, passar numa peneira, colocar juntamente com ½ copo de vinho branco e ½ copo de vinagre branco e misturar com as partes coadas anteriormente. Peneirar tudo novamente.
5. 5º-Mexer as 750 gr. de sal até dissolver.
6. 6º-O total do líquido a ser injetado será de 2 litros.
7. Injetar com agulha grossa, se possível 3 a 4 horas antes aplicar mais líquidos nas partes mais grossas, pernil, paleta. O leitão deve ser aberto no dorso sem cortar o couro. Deve ser colocado numa forma com o couro para baixo, colocar sal no couro. Deve ser assado em pé em uma estufa com 6 horas de fogo médio. No assar, após 4 horas e 30 min. vira-se o porco do lado do courinho, voltado para o calor.
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