CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Leitão na Estufa

Leitão na Estufa

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Leitão na Estufa

Por CyberCook

Preparo

16h1

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Leitão na Estufa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:29

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1º-Coloque ½ litro de água no liqüidificador juntamente com a cebolinha, salsinha, a manjerona e osmarim, bata por 30 segundos, coe e reserve a parte coada.

  • 2.2º-Coloque ½ litro de água no liquidificador juntamente com o alho, a cebola, bater por 1 minuto, coar e jogar a sobra fora.

  • 3.3°-Colocar ½ litro de água no liquidificador e moer com : orégano, pimenta, tempero completo, arisco e coar. Reserve a parte coada.

  • 4.4º-Espremer os limões, passar numa peneira, colocar juntamente com ½ copo de vinho branco e ½ copo de vinagre branco e misturar com as partes coadas anteriormente. Peneirar tudo novamente.

  • 5.5º-Mexer as 750 gr. de sal até dissolver.

  • 6.6º-O total do líquido a ser injetado será de 2 litros.

  • 7.Injetar com agulha grossa, se possível 3 a 4 horas antes aplicar mais líquidos nas partes mais grossas, pernil, paleta. O leitão deve ser aberto no dorso sem cortar o couro. Deve ser colocado numa forma com o couro para baixo, colocar sal no couro. Deve ser assado em pé em uma estufa com 6 horas de fogo médio. No assar, após 4 horas e 30 min. vira-se o porco do lado do courinho, voltado para o calor.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS