Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Leitão Assado

sem lactose·sem glúten·

Porções

35

Peso

193,26 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe um leitão com cerca de seis quilos, lave em água com suco de limão.
  2. 2.
    Misture no vinagre alho amassado, água, cebola, louro, sal e cravo.
  3. 3.
    A pimenta e o cominho mais um palmo de casca de laranja complementam a perfumada e rica vinha d'alhos.
  4. 4.
    Deixe o leitão um dia neste banho.
  5. 5.
    Passe banha de porco em toda a pele e deixe em forno quente quatro horas.
  6. 6.
    De vez em quando, fure a pele e regue com o molho formado na assadeira.
  7. 7.
    Este animal nasceu pra ser comido em tenra idade, ao forno, bem crocante.
João Sena
por   João Sena

Leitão Assado