CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Leitão Assado

Leitão Assado

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Leitão Assado

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Leitão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:35

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe um leitão com cerca de seis quilos, lave em água com suco de limão.

  • 2.Misture no vinagre alho amassado, água, cebola, louro, sal e cravo.

  • 3.A pimenta e o cominho mais um palmo de casca de laranja complementam a perfumada e rica vinha d'alhos.

  • 4.Deixe o leitão um dia neste banho.

  • 5.Passe banha de porco em toda a pele e deixe em forno quente quatro horas.

  • 6.De vez em quando, fure a pele e regue com o molho formado na assadeira.

  • 7.Este animal nasceu pra ser comido em tenra idade, ao forno, bem crocante.

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS