Início

Receitas

Lanches

Leitao à Pururuca

Leitao à Pururuca

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,95

Informação nutricional

Valor nutricional

790,28 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/01/2008

Marinada

Recheio

Marinada

  • 1. Em um refratário, misture todos os ingredientes da marinada, um a um e coloque o leitão já limpo dentro e deixe - o marinando por um bom tempo.

  • 2. Depois retire o leitão, recheie e leve - o para gratinar em forma de papel alumínio e coberto com papel alumínio, quando dourar um pouco, tire do papel alumínio deixando dourar mais um pouco.

Recheio

  • 1. Doure a banha e frite nela a cebola, os miúdos depois que a cebola dourar, o toucinho defumado, o bacon picado, o presunto picado, o sal, a pimenta a gosto e depois que refogar bem, coloque a farinha de milho e misture bem, coloque os ovos cozidos e picados, as azeitonas pretas e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários