CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Leitão à moda alemã

Leitão à moda alemã

diet
sem lactose
(0)
Leitão à moda alemã

Por CyberCook

Preparo

2h28

Ver informações nutricionais

porções:23

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpar o leitão com o suco de limão. Deixar de véspera na vinha d´alho feita com todos os ingredientes: limão, alho, sal, pimenta-do-reino, manjerona, cominho, cebola, caldo de bacon e ervas aromáticas. No dia seguinte, retirar o leitão da vinha d´alho e refogar na gordura até dourar. Juntar um pouco da vinha d´alho, para ajudar a dourar. Colocar o leitão numa assadeira e levar ao forno brando por 2 horas. Nos últimos 15 minutos, regar com a cerveja. Depois de pronto, misturar a farinha com o creme de leite e despejar sobre o leitão. Levar ao forno para dar consistência ao creme.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS