Lanche da Galera
0
32 min
4 porções
Valor nutricional
557,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Remova o envelope protetor do hambúrguer ainda congelado e doure em frigideira aquecida (não há necessidade de usar óleo) por 4 minutos.
2. Vire e deixe doure o outro lado por mais 4 minutos.
3. Prepare o molho barbecue: misture numa tigelinha funda o azeite, o vinagre, o catchup, o molho inglês, o sal, a páprica, a pimenta e o mel.
4. Besunte o molho barbecue em pães de hambúrguer com gergelim e monte os sanduíches alternando camadas de alface americana picadas, picles em conserva picados, 1 maxbúrguer recém-aquecido e 3 fatias de queijo derretidas.
5. Sirva em seguida, com batatas palito sadia bem quentinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: