Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lambreta

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

288,57 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande o azeite, depois acrescente os temperos, exceto o coentro refogando tudo por 5 minutos mexendo sempre.
  2. 2.
    Adicione o coentro, a água e a lambreta.
  3. 3.
    Agora tampe a panela e deixe ferver até que todas as conchas da lambreta abrirem.
  4. 4.
    Depois disto pode Retirar os mariscos com uma escumadeira e servir com o caldo quente à parte.
Alexandre Vieira Canatella
por   Alexandre Vieira Canatella
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lambreta