Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lambreta

sem lactose·sem glúten·
por Fernanda Gomes Japiassú
porções: 15
Peso: 288,57 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande o azeite, depois acrescente os temperos, exceto o coentro refogando tudo por 5 minutos mexendo sempre.
  2. 2.
    Adicione o coentro, a água e a lambreta.
  3. 3.
    Agora tampe a panela e deixe ferver até que todas as conchas da lambreta abrirem.
  4. 4.
    Depois disto pode Retirar os mariscos com uma escumadeira e servir com o caldo quente à parte.
Alexandre Vieira Canatella
por   Alexandre Vieira Canatella

Lambreta