CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Lambreta

Lambreta

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

125,94kcal

Porções

15

Por porção

R$3,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lambreta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lambreta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande o azeite, depois acrescente os temperos, exceto o coentro refogando tudo por 5 minutos mexendo sempre.

  • 2. Adicione o coentro, a água e a lambreta.

  • 3. Agora tampe a panela e deixe ferver até que todas as conchas da lambreta abrirem.

  • 4. Depois disto pode Retirar os mariscos com uma escumadeira e servir com o caldo quente à parte.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Alexandre Vieira Canatella

por Alexandre Vieira Canatella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Alexandre Vieira Canatella

Alexandre Vieira Canatella

28/01/2008

Estando na Bahia sempre há um seqüência de descobertas do seu paladar. Um marisco curioso e bom que conheci foi a lambreta que comi em Arembepe no Restaurante Mar Aberto. Estou postando esta receita (que não sei se é a mesma do restaurante) com a foto que tirei.