Início

Receitas

Lanches

Lambreta

Lambreta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

125,94 kcal

Alexandre Vieira Canatella

Receita enviada por Alexandre Vieira Canatella

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande o azeite, depois acrescente os temperos, exceto o coentro refogando tudo por 5 minutos mexendo sempre.

  • 2. Adicione o coentro, a água e a lambreta.

  • 3. Agora tampe a panela e deixe ferver até que todas as conchas da lambreta abrirem.

  • 4. Depois disto pode Retirar os mariscos com uma escumadeira e servir com o caldo quente à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alexandre Vieira Canatella

Estando na Bahia sempre há um seqüência de descobertas do seu paladar. Um marisco curioso e bom que conheci foi a lambreta que comi em Arembepe no Restaurante Mar Aberto. Estou postando esta receita (que não sei se é a mesma do restaurante) com a foto que tirei.