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Lanches

Lambedor

Lambedor

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

183,72 kcal

ROGÉRIO JOSÉ DE SOUZA

Receita enviada por ROGÉRIO JOSÉ DE SOUZA

Em 29/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve a gema.

  • 2. Bata a clara vigorosamente com um garfo até que fique volumosa , consistente e aderente ao prato.

  • 3. Adicione o açúcar e bata até dissolver.

  • 4. Adicione a gema e bata até diminuir o cheiro característico do ovo.

  • 5. Adicione a farinha de milho até obter uma pasta cremosa e tenra.

  • 6. Obs: Muita farinha pode deixar a pasta seca.

  • 7. Se quiser, substitua a farinha de milho pela de mandioca.

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Comentários
ROGÉRIO JOSÉ DE SOUZA

Esta receita faz parte da minha infância.Foi passada pela minha avó materna.Substitui o lanche da tarde.Faço para os meus filhos que adoram-na.É simples,prática,rápida e econômica.