Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kinpira gobou

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Kimpirá Gombô

Kimpirá Gombô

Daniel Fragoso Magalhães

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a cenoura e a bardana bem fininho, comprimento de 5 cm.
  2. 2.
    Esquentar o oleo e colocar a carne, a cenoura e a bardana. Refogar , colocar os temperos , menos o gergelim,e deixar cozinhando em fogo baixo ate apurar o sabor. Desligar o fogo , gergelim e servir.
Kathy Teruya
por   Kathy Teruya

Kinpira gobou