Ketchup caseiro
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ketchup caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ketchup caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
3 porções
Valor nutricional
89,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os tomates e coloque-os numa panela com os demais ingredientes.
2. Deixe a panela semitampada em fogo alto por 30 minutos.
3. Mexa de vez em quando.
4. Apague o fogo, prove o tempero, corrigindo-o se for preciso e espere esfriar.
5. Conserve em vidros esterilizados, bem fechados e na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
cozinhanatureba.blogspot.com