Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kasseler à moda antiga alemã

Porções

10

Peso

285,10 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon.
  2. 2.
    Juntar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel.
  4. 4.
    Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em fogo brando. Neste caso, não colocar o mel.
  5. 5.
    Acompanhamento - ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Kasseler à moda antiga alemã