Início

Receitas

Lanches

Kartoffel Supper

Kartoffel Supper

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

302,43 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande doure o toucinho. Escorra em papel absorvente. Reserve. Retire a gordura, mas não limpe a panela. Refogue a cenoura e a cebola na manteiga, em lume brando por 15 minutos. Junte o caldo e deixe ferver. Adicione a batata e aumente o lume, até que comece a ferver novamente. Baixe o lume e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as salchichas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire e transfira para uma terrina de sopa. Polvilhe com a salsinha e sirva quente com pão de centeio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

04/03/2018

Deliciosa!