Kartoffel Supper
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kartoffel supper, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kartoffel supper que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h14
10 porções
Valor nutricional
302,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande doure o toucinho. Escorra em papel absorvente. Reserve. Retire a gordura, mas não limpe a panela. Refogue a cenoura e a cebola na manteiga, em lume brando por 15 minutos. Junte o caldo e deixe ferver. Adicione a batata e aumente o lume, até que comece a ferver novamente. Baixe o lume e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as salchichas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire e transfira para uma terrina de sopa. Polvilhe com a salsinha e sirva quente com pão de centeio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: