Jujuba da Alaís e da Fefa
Foto: Eremir A. Campiol
0
58 min
1 porções
Valor nutricional
188,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma leiteira a água e vá despejando devagar e uniformemente a gelatina em pó incolor e a com sabor. Não mexa, apenas deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, leve ao fogo médio por 5 minutos ou até derreter todos os cristaizinhos da gelatina, de forma que ela fique um líquido homogêneo.Coloque o liquido em forminhas plasticas tipo de chocolate (o ideal é que elas tenham de meio a um centímetro de altura) e deixe esfriar por 15 minutos.
2. Coloque as forminhas no congelador por aproximadamente 15 minutos para que elas endureçam. Retire-as do congelador antes que forme uma camada branca de gelo por cima e desenforme as jujubas com o auxilio do cabo de uma colher de café. Conserve na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: