Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Jantarinho de Grão

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera limpe muito bem os pezinhos de porco e salpique.os de sal; faça o mesmo à carne de borrego.
  2. 2.
    No próprio dia coza o grão juntamente com o chouriço de carne, a entremeada e a morcela.
  3. 3.
    Lave as carnes e coza-as, e á medida que forem ficando cozidas retire-as, reserve o caldo.
  4. 4.
    Quando o grão estiver quase cozido, junte a cebola picada, a abóbora cortada aos cubos, o tomate picado, e o feijão verde arranjado e cortado ao meio, acrescente o caldo de cozer as carnes (tem que ficar com muito caldo mas não exagerado).
  5. 5.
    Deixe ferver um bocado, e junte o esparguete partido as carnes cortadas.
  6. 6.
    Deixe apurar um pouco.
  7. 7.
    Quando estiver pronto junte um ramo de hortelã e sirva.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira
Categorias:Lanches

Jantarinho de Grão