Jantar Indiano Fácil
Foto: Ana Beatriz Lobato Carneiro
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1h14
6 porções
Valor nutricional
732,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar os ovos (mexidos) e reservar.
2. Preparo do arroz:
3. Após lavado o arroz, refogá-lo numa panela somente com o óleo, sal e 3 colheres de curry em pó. Adicionar 5 xíc. chá de água quente. Deixar o arroz cozinhar até a água secar. Depois de cozido, adicionar os ovos mexidos e misturá-los ao arroz.
4. Preparo do acompanhamento:
5. Fritar o bacon e a mortadela na manteiga. Juntar os legumes e o creme de leite. Colocar 3 col. sopa de curry em pó, Quando estiver bem quente o caldo, juntar o queijo ralado e mexer até que ele derreta.
6. Servir logo em seguida
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Dicas
É apenas uma adaptação da culinária indiana para facilitar no preparo.