CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Grissini de gergelim sem glúten

Grissini de gergelim sem glúten

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

36,74kcal

Porções

50

Por porção

R$0,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Grissini de gergelim sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grissini de gergelim sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes secos, coloque os dois ovos e a manteiga e amasse bem, incorporando aos pouquinhos a água morna até dar ponto de biscoito. Deve ficar suave e fácil de enrolar nas mãos. Enrole os palitinhos na grossura que preferir, quanto mais fino, mas crocante. Asse em forno brando por mais ou menos 15 minutos ou até que embaixo, eles fiquem dourados. Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Dicas

Receitas de biscoito do livro A Deliciosa cozinha sem glúten que assim como o livro Glúten e Obesidasde, a verdade que emagrece, se encontra no site www.gluteneobesidade.com.br

por Regina Racco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Regina Racco

02/01/2010

Este biscoito me lembra os momentos de minha infãncia, quando minha mãe preparava biscoitinhos com a minha "indispensável" ajuda. Hoje, meus biscoitos, bolos e massas são feitos sem glúten, diferente daquela época, mas o sabor de delícia e saudades é a meama.