Início

Receitas

Lanches

Grissini de gergelim sem glúten

Grissini de gergelim sem glúten

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

36,74 kcal

Regina Racco

Receita enviada por Regina Racco

Em 02/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes secos, coloque os dois ovos e a manteiga e amasse bem, incorporando aos pouquinhos a água morna até dar ponto de biscoito. Deve ficar suave e fácil de enrolar nas mãos. Enrole os palitinhos na grossura que preferir, quanto mais fino, mas crocante. Asse em forno brando por mais ou menos 15 minutos ou até que embaixo, eles fiquem dourados. Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Regina Racco

Regina Racco

02/01/2010

Este biscoito me lembra os momentos de minha infãncia, quando minha mãe preparava biscoitinhos com a minha "indispensável" ajuda. Hoje, meus biscoitos, bolos e massas são feitos sem glúten, diferente daquela época, mas o sabor de delícia e saudades é a meama.