Grelos e Alheiras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grelos e alheiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grelos e alheiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
59 min
7 porções
Valor nutricional
274,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os grelos e coza-os , com sal durante 15 minutos.
2. Coe os grelos e mantenha quentes.
3. Coza as batatas em água e sal até que estejam macias. Em seguida descasque-as e corte-as em rodas finas.
4. Pique as alheiras e coloque-as numa frigideira com banha e deixe fritar até dourar.
5. Coloque as alheiras sobre as batatas, deite os grelos a toda a volta e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: