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Gratinado sem carboidrato

Gratinado sem carboidrato

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,90

Informação nutricional

Valor nutricional

518,24 kcal

cintia rios

Receita enviada por cintia rios

Em 19/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a ricota, o dente de alho, o creme de leite, a cebola, o orégano, a salsinha e o sal. A consistência é cremosa. Reserve.

  • 2. Lave as folhas de espinafre e refogue em panela antiaderente com um fio de azeite.

  • 3. Elas murcharão. Retire da panela e pique as folhas em pequenos pedaços.

  • 4. Agregue ao creme de ricota. Reserve.

  • 5. Em uma tábua de cortar carne, deite um fatia de mussarela, sobre ela uma fatia de presunto, passe uma colherada do creme de ricota com espinafre e enrole feito canudinho. Arrume em um refratário.

  • 6. Repita a sequencia com as outras fatias de queijo e presunto.

  • 7. Com o creme de ricota que sobrar, passe sobre os canudinhos no refratário e salpique o queijo parmesão.

  • 8. Leve ao forno para derreter a mussarela e dourar.

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Comentários
cintia rios

cintia rios

19/03/2012

Com essa e outras receita sem carboidrato perdi 12 kg.