Gratinado sem carboidrato
0
34 min
4 porções
Valor nutricional
518,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a ricota, o dente de alho, o creme de leite, a cebola, o orégano, a salsinha e o sal. A consistência é cremosa. Reserve.
2. Lave as folhas de espinafre e refogue em panela antiaderente com um fio de azeite.
3. Elas murcharão. Retire da panela e pique as folhas em pequenos pedaços.
4. Agregue ao creme de ricota. Reserve.
5. Em uma tábua de cortar carne, deite um fatia de mussarela, sobre ela uma fatia de presunto, passe uma colherada do creme de ricota com espinafre e enrole feito canudinho. Arrume em um refratário.
6. Repita a sequencia com as outras fatias de queijo e presunto.
7. Com o creme de ricota que sobrar, passe sobre os canudinhos no refratário e salpique o queijo parmesão.
8. Leve ao forno para derreter a mussarela e dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: