Gratinado Meridional
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
322,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas e as berinjelas em rodelas.
2. Afervente por 5 min.
3. e escorra, deixando secar sobre um guardanapo limpo.
4. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refoque a cebola até que fique bem macia.
5. Arrume a cebola refogada numa forma refratária e sobre ema coloque uma camada de berinjela, uma de tomate e uma de abobrinha.
6. Tempere cada camada com o sal e a pimenta, regue com um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado por cima.
7. Sobre a última camada de queijo, disponha rodelas de tomate, farinha de rosca e regue com o restante do azeite.
8. Leve ao forno quene (200° C) durante 35 min, aproximadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: