Gratinado de Presunto e Espinafre
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de presunto e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de presunto e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
184,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o presunto em tiras finas.
2. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite.
3. Misture bem e deixe refogar um pouco.
4. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
5. Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto.
6. Repita as camadas, terminando com presunto.
7. Bata os ovos com o restante do creme de leite e o queijo.
8. Despeje sobre o presunto, leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: