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Gratinado de Palmito

Gratinado de Palmito

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

128,41 kcal

Anna Borba

Receita enviada por Anna Borba

Em 15/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie os palmitos e refogue-os em uma panela com o azeite aquecido.

  • 2. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar.

  • 3. Acrescente o tempero, uma xícara (chá) de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e junte o creme de leitee a salsa.

  • 5. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado coloque uma camada de pão de fôrma esfarelado e cubra com o refogado de palmito.

  • 6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva.

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