CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Gratinado de Búzios

Gratinado de Búzios

(0)
Gratinado de Búzios

Por CyberCook

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gratinado de búzios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de búzios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os cogumelos e corte-os em fatias.

  • 2.Salteie na frigideira, com o azeite, as tirinhas de bacon ou fiambre.

  • 3.Quando estiverem douradas, retire-as da gordura.

  • 4.Deite os cogumelos na mesma frigideira e aloure-os rapidamente.

  • 5.Coza os búzios em água temperada com sal, deixando-os um pouco rijo (al dente).

  • 6.Escorra bem a massa, deite-a numa tigela e envolva-a com a manteiga e as Natas para Culinária.

  • 7.Junte as tiras de bacon e os cogumelos.

  • 8.Misture muito bem e depois transfira tudo para um pirex untado com manteiga.

  • 9.Deite o molho Béchamel por cima do preparado.

  • 10.Polvilhe com o queijo ralado.

  • 11.Leve ao forno, pré-aquecido a (200ºC), por 20-25 minutos, para gratinar, que deverá ficar coberta com uma crosta dourada..

  • 12.Sirva quente.

  • 13.Acompanhe com uma salada

Camilo Jose Oliveira

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS