Gratinado de Búzios
0
57 min
2 porções
Valor nutricional
964,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os cogumelos e corte-os em fatias.
2. Salteie na frigideira, com o azeite, as tirinhas de bacon ou fiambre.
3. Quando estiverem douradas, retire-as da gordura.
4. Deite os cogumelos na mesma frigideira e aloure-os rapidamente.
5. Coza os búzios em água temperada com sal, deixando-os um pouco rijo (al dente).
6. Escorra bem a massa, deite-a numa tigela e envolva-a com a manteiga e as Natas para Culinária.
7. Junte as tiras de bacon e os cogumelos.
8. Misture muito bem e depois transfira tudo para um pirex untado com manteiga.
9. Deite o molho Béchamel por cima do preparado.
10. Polvilhe com o queijo ralado.
11. Leve ao forno, pré-aquecido a (200ºC), por 20-25 minutos, para gratinar, que deverá ficar coberta com uma crosta dourada..
12. Sirva quente.
13. Acompanhe com uma salada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: