Início

Receitas

Lanches

Granola

Granola

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

819,73 kcal

Valdenice Fraga Morais

Receita enviada por Valdenice Fraga Morais

Em 19/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes (sem os flocos de milho e uvas passas) em uma bacia.

  • 2. Acrescentar o óleo e a água misturados (liquidificador).

  • 3. Distribuir em assadeiras e levar ao forno para ir torrando lentamente, até ficar sequinha e crocante.

  • 4. Mexer de 10 em 10 minutos.

  • 5. Deixar esfriar e acrescentar os flocos e uvas passa.

  • 6. Guardar em recipiente fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários