Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Goulash Húngaro

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Kifle - Pão Húngaro

Kifle - Pão Húngaro

Luzia Patricia Pregun dos S. Correia

Goulash

Goulash

João Sena

Goulash

Goulash

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Descasque as cebolas e corte em meia lua,
  2. 2.
    limpe o pimentão e corte as tira, descasque os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Descasque os alhos e pique, bem fino.
  3. 3.
    Descasque as batatas e corte-as em cubos
  4. 4.
    2- Refogue a cebola e a carne no óleo, até ficar com um sumo um pouco grosso
  5. 5.
    Junte o pimentão vermelho e o pimentão em tiras, assim como o tomate e deixe refogar um pouco mais. Junte o alho e o vinho, e deixe cozer durante 2 minutos. Junte o Bouillon
  6. 6.
    tape e deixe cozer até a carne estar no ponto ( bem molinha). Junte as batatas, deixe cozer e tempere.
Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa
por   Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Goulash Húngaro