Goulash Húngaro
0
1h21
20 porções
Valor nutricional
325,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Descasque as cebolas e corte em meia lua,
2. limpe o pimentão e corte as tira, descasque os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Descasque os alhos e pique, bem fino.
3. Descasque as batatas e corte-as em cubos
4. 2- Refogue a cebola e a carne no óleo, até ficar com um sumo um pouco grosso
5. Junte o pimentão vermelho e o pimentão em tiras, assim como o tomate e deixe refogar um pouco mais. Junte o alho e o vinho, e deixe cozer durante 2 minutos. Junte o Bouillon
6. tape e deixe cozer até a carne estar no ponto ( bem molinha). Junte as batatas, deixe cozer e tempere.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: