Início

Receitas

Lanches

Goulash Cremoso

Goulash Cremoso

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

278,39 kcal

Patricia Toniolo

Receita enviada por Patricia Toniolo

Em 18/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga na panela de pressão e frite a carne aos poucos para não juntar suco.Junte as cebolas, a páprika e deixe refogando.

  • 2. Polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinho e deixe dourar em fogo forte.

  • 3. Acrescente o tomate, o caldo de carne, dissolvido em 4 xícras (chá) de água fervente.

  • 4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de uma hora, ou até que a carne fique macia.

  • 5. Prove o tempero e misture o creme de leite. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários