Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Goulash Cremoso

Porções

12

Peso

210,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga na panela de pressão e frite a carne aos poucos para não juntar suco.Junte as cebolas, a páprika e deixe refogando.
  2. 2.
    Polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinho e deixe dourar em fogo forte.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o caldo de carne, dissolvido em 4 xícras (chá) de água fervente.
  4. 4.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de uma hora, ou até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Prove o tempero e misture o creme de leite. Sirva a seguir.
Patricia Toniolo
por   Patricia Toniolo

Goulash Cremoso