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Goulash Alemão

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 2h6

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - A carne pode ser de vaca.(receita alemã original). Limpe a carne, retirando o sebo e as nervuras.
  2. 2.
    2 - Bata a vinha d`alho no liquidificador.
  3. 3.
    3 - Deixe a carne marinando por cerca de 1/2 hora. Acrescente a páprica.
  4. 4.
    4 - Aqueça a banha. Escorra a carne, reserve a marinada e frite.
  5. 5.
    5. Mexa a carne algumas vezes, até secar a água que a carne soltou e começar a grudar no fundo. Raspe a panela com a espátula.
  6. 6.
    6. Adicione a marinada reservada, espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione 1/2 copo dàgua.
  7. 7.
    7- Espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione mais 1/2 copo dàgua. Essa operação será repetida até a carne amaciar, porém sem desfiar. (cerca de 1 hora).
  8. 8.
    8 - No fundo da panela se formará um molho cremoso e delicioso.
  9. 9.
    9 - A carne ficará macia e suculenta. Valeu o trabalhão.
  10. 10.
    - Sirvo com pão italiano e um bom vinho.
  11. 11.
    Fonte: Cybercook
claudio melo
por   claudio melo
Categorias:Lanches

Goulash Alemão