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Goulash Alemão

Goulash Alemão

diet
sem glúten
sem lactose
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Goulash Alemão

Por CyberCook

Preparo

26 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Goulash alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.A carne pode ser de vaca.(receita alemã original). Limpe a carne, retirando o sebo e as nervuras.

  • 2.Bata a vinha d`alho no liquidificador.

  • 3.Deixe a carne marinando por cerca de 1/2 hora. Acrescente a páprica.

  • 4.Aqueça a banha. Escorra a carne, reserve a marinada e frite.

  • 5.Mexa a carne algumas vezes, até secar a água que a carne soltou e começar a grudar no fundo. Raspe a panela com a espátula.

  • 6.Adicione a marinada reservada, espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione 1/2 copo dàgua.

  • 7.Espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione mais 1/2 copo dàgua. Essa operação será repetida até a carne amaciar, porém sem desfiar. (cerca de 1 hora).

  • 8.No fundo da panela se formará um molho cremoso e delicioso.

  • 9.A carne ficará macia e suculenta. Valeu o trabalhão.

claudio melo

por claudio melo

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