Início

Receitas

Lanches

Goulash Alemão

Goulash Alemão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,18

Informação nutricional

Valor nutricional

425,78 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A carne pode ser de vaca.(receita alemã original). Limpe a carne, retirando o sebo e as nervuras.

  • 2. Bata a vinha d`alho no liquidificador.

  • 3. Deixe a carne marinando por cerca de 1/2 hora. Acrescente a páprica.

  • 4. Aqueça a banha. Escorra a carne, reserve a marinada e frite.

  • 5. Mexa a carne algumas vezes, até secar a água que a carne soltou e começar a grudar no fundo. Raspe a panela com a espátula.

  • 6. Adicione a marinada reservada, espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione 1/2 copo dàgua.

  • 7. Espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione mais 1/2 copo dàgua. Essa operação será repetida até a carne amaciar, porém sem desfiar. (cerca de 1 hora).

  • 8. No fundo da panela se formará um molho cremoso e delicioso.

  • 9. A carne ficará macia e suculenta. Valeu o trabalhão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários