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Goulash

sem glúten·

Porções

8

Peso

280,97 g*

Preparo

2h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    · Limpar a carne retirando a gordura, cortar em quadrados de 3cm;
  2. 2.
    · Numa panela colocar o óleo e a manteiga, refogar a carne até ficar dourada (não marrom);
  3. 3.
    · Juntar a cebola e o alho, refogar até a cebola murchar;
  4. 4.
    · Acrescentar o sal, a páprica doce, a páprica picante, o cominho, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Misturar bem, tampar a panela e cozinhar em fogo bem fraco, por 1 hora e meia, juntando aos poucos o vinho e o caldo de carne, tendo o cuidado de não deixar secar
  5. 5.
    · No final verificar o tempero, cortar a casca do limão em tiras finas e acrescentar a carne, deixando cozinhar por 30 minutos até a carne ficar macia e o molho cremoso. Servir quente.
Marcelo Thomaz
por   Marcelo Thomaz

Goulash