Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Goulash

sem lactose·sem glúten·
por Janete B. Wainberg

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Rolinhos de Carne à Moda da Croácia

Rolinhos de Carne à Moda da Croácia

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    · Limpar a carne retirando a gordura, cortar em quadrados de 3cm;
  2. 2.
    · Numa panela colocar o óleo e a manteiga, refogar a carne até ficar dourada (não marrom);
  3. 3.
    · Juntar a cebola e o alho, refogar até a cebola murchar;
  4. 4.
    · Acrescentar o sal, a páprica doce, a páprica picante, o cominho, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Misturar bem, tampar a panela e cozinhar em fogo bem fraco, por 1 hora e meia, juntando aos poucos o vinho e o caldo de carne, tendo o cuidado de não deixar secar
  5. 5.
    · No final verificar o tempero, cortar a casca do limão em tiras finas e acrescentar a carne, deixando cozinhar por 30 minutos até a carne ficar macia e o molho cremoso. Servir quente.
Marcelo Thomaz
por   Marcelo Thomaz

Goulash