Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Goiabinha

porções: 70
Peso: 30,63 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa bacia todos os ingredientes da massa, misture muito bem com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e uniforme.
  2. 2.
    Numa superfície enfarinhada coloque esta massa e abra com auxílio de um rolo.
  3. 3.
    Com um cortador adequado redondo, corte a massa redonda.
  4. 4.
    No centro, coloque um cubinho de goiabada e coloque outra tampa sobre a goiabada.
  5. 5.
    Numa forma retangular untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos por baixo.
  6. 6.
    Retire do forno, espere que fiquem frios, e embale.
Tatiana Rodrigues
por   Tatiana Rodrigues

Goiabinha