CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Goiabada cascão

Goiabada cascão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Goiabada cascão

Por CyberCook

Preparo

1h2

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Goiabada cascão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabada cascão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:60

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque as goiabas e reserve as cascas.

  • 2.Corte as goiabas em pedaços sem eliminar o miolo.

  • 3.Bata no liquidificador até obter um purê, passando por uma peneira para separar a massa das sementes. Reserve.

  • 4.Coloque o açúcar e a água numa panela, leve ao fogo alto.

  • 5.Mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a mistura começar a ferver.

  • 6.Pare de mexer e deixe a calda ferver cerca de 5minutos.

  • 7.Acrescente o purê de goiaba e 1/4 das cascas reservadas.

  • 8.Cozinhe , mexendo sempre com uma colher de pau, até a mistura se desprender do fundo da panela. Tire do fogo.

  • 9.Despeje a goiabada numa assadeira pequena forrada com papel-manteiga.

  • 10.Deixe esfriar completamente, desenforme e tire o papel.

  • 11.Rende 850g de Goiabada Cascão!

Suzete Brittes

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS