Início

Receitas

Lanches

Goiabada cascão

Goiabada cascão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

61,80 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas e reserve as cascas.

  • 2. Corte as goiabas em pedaços sem eliminar o miolo.

  • 3. Bata no liquidificador até obter um purê, passando por uma peneira para separar a massa das sementes. Reserve.

  • 4. Coloque o açúcar e a água numa panela, leve ao fogo alto.

  • 5. Mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a mistura começar a ferver.

  • 6. Pare de mexer e deixe a calda ferver cerca de 5minutos.

  • 7. Acrescente o purê de goiaba e 1/4 das cascas reservadas.

  • 8. Cozinhe , mexendo sempre com uma colher de pau, até a mistura se desprender do fundo da panela. Tire do fogo.

  • 9. Despeje a goiabada numa assadeira pequena forrada com papel-manteiga.

  • 10. Deixe esfriar completamente, desenforme e tire o papel.

  • 11. Rende 850g de Goiabada Cascão!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários