Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Godenot Burguer

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Porção

4

Peso

229,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Molho rosé

Calda

Hambúrguer

Como Fazer

Molho rosé

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a maionese molho jalapeno, mostarda e o ketchup.
  2. 2.
    Misture até virar um molho homogêneo.
  3. 3.
    Ajuste o ketchup se precisar e mexa.
  4. 4.
    Reserve na geladeira.

Calda

  1. 1.
    Corte as cebolas ao meio e faça pétalas com elas.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite.
  3. 3.
    Coloque todas as cebolas na panela.
  4. 4.
    Refogue até elas murcharem.
  5. 5.
    Adicione maple syrup (xarope de bordo) a gosto.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo para caramelizar.
  7. 7.
    Reserve.

Hambúrguer

  1. 1.
    Molde os hambúrgueres de 180 gramas com a mão ou aro.
  2. 2.
    Leve para grelhar de ambos os lados.
  3. 3.
    Adicione sal e pimenta.
  4. 4.
    Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve para grelhar.
  5. 5.
    Coloque os queijos por cima do hambúrguer para derreter junto.
  6. 6.
    Monte o lanche: cebola caramelizada no pão, hambúrguer com o queijo e maionese rosê.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Sanduba Insano
por   Sanduba Insano

Godenot Burguer