Godenot Burguer
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
503,58 kcal
Molho rosé
Calda
Hambúrguer
Molho rosé
1. Em um recipiente, misture a maionese molho jalapeno, mostarda e o ketchup.
2. Misture até virar um molho homogêneo.
3. Ajuste o ketchup se precisar e mexa.
4. Reserve na geladeira.
Calda
1. Corte as cebolas ao meio e faça pétalas com elas.
2. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite.
3. Coloque todas as cebolas na panela.
4. Refogue até elas murcharem.
5. Adicione maple syrup (xarope de bordo) a gosto.
6. Deixe em fogo baixo para caramelizar.
7. Reserve.
Hambúrguer
1. Molde os hambúrgueres de 180 gramas com a mão ou aro.
2. Leve para grelhar de ambos os lados.
3. Adicione sal e pimenta.
4. Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve para grelhar.
5. Coloque os queijos por cima do hambúrguer para derreter junto.
6. Monte o lanche: cebola caramelizada no pão, hambúrguer com o queijo e maionese rosê.
7. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Sanduba Insano