CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Godenot Burguer

Godenot Burguer

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

503,58kcal

Porções

4

Por porção

R$7,76

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Molho rosé

Calda

Hambúrguer

icone panela

Molho rosé

  • 1.Em um recipiente, misture a maionese molho jalapeno, mostarda e o ketchup.

  • 2.Misture até virar um molho homogêneo.

  • 3.Ajuste o ketchup se precisar e mexa.

  • 4.Reserve na geladeira.

icone panela

Calda

  • 1.Corte as cebolas ao meio e faça pétalas com elas.

  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite.

  • 3.Coloque todas as cebolas na panela.

  • 4.Refogue até elas murcharem.

  • 5.Adicione maple syrup (xarope de bordo) a gosto.

  • 6.Deixe em fogo baixo para caramelizar.

  • 7.Reserve.

icone panela

Hambúrguer

  • 1.Molde os hambúrgueres de 180 gramas com a mão ou aro.

  • 2.Leve para grelhar de ambos os lados.

  • 3.Adicione sal e pimenta.

  • 4.Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve para grelhar.

  • 5.Coloque os queijos por cima do hambúrguer para derreter junto.

  • 6.Monte o lanche: cebola caramelizada no pão, hambúrguer com o queijo e maionese rosê.

  • 7.Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS