Gersal
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gersal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gersal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
10 porções
Valor nutricional
9,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o gergelim em uma panela com tampa.
2. Acrescentar o sal.
3. Levar ao fogo baixo por 6 minutos e mexer sempre, com a tampa fechada.
4. Após torrar na panela, triturar utilizando o mixer ou liquidificador.
5. Obs: Quando o gergelim começar a “pular” retirar do fogo. Retornar ao fogo novamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: