CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Gengibre em conserva

Gengibre em conserva

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Gengibre em conserva

Por CyberCook

Preparo

2h42

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gengibre em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gengibre em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque o gengibre e corte em fatias bem finas.

  • 2.Cubra com a sal e deixe descansar por 2 horas.

  • 3.Esprema bem. Reserve.

  • 4.Leve ao fogo uma panela com o vinagre e o açúcar.

  • 5.Quando levantar fervura, junte o gengibre e deixe ferver novamente por 5 minutos.

  • 6.Coloque em um vidro e tampe.

  • 7.Conserve em geladeira. Pode durar até 6 meses.

  • 8.Nota:

  • 9.Se quiser um gengibre mais suave, leve para cozinhar, trocando a água, antes de ferver com o vinagre e o açúcar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS