Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelateca do Clemente

Porções

20

Peso

45,20 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça as gelatinas conforme instrução da caixa, leve para gelar.
  2. 2.
    Num pirex ou uma taça coloque com a ajuda de uma colher ou um pegador de sorvete, porções de gelatinas e coloque formando um arco iris,
  3. 3.
    Adoce o creme de leite e misture com a gelatina incolor, despeje por cima das gelatinas coloridas.
  4. 4.
    Leve para gelar cobrindo com papel alumínio ( é pra não cair água), na hora de servir enfeite com pêssegos e frutas vermelhas que vc pode fazer um coulis ( frutas vermelhar, açúcar light e gotas de limão, tudo a gosto)
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelateca do Clemente