Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelateca do Clemente

Porções

20

Peso

45,20 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça as gelatinas conforme instrução da caixa, leve para gelar.
  2. 2.
    Num pirex ou uma taça coloque com a ajuda de uma colher ou um pegador de sorvete, porções de gelatinas e coloque formando um arco iris,
  3. 3.
    Adoce o creme de leite e misture com a gelatina incolor, despeje por cima das gelatinas coloridas.
  4. 4.
    Leve para gelar cobrindo com papel alumínio ( é pra não cair água), na hora de servir enfeite com pêssegos e frutas vermelhas que vc pode fazer um coulis ( frutas vermelhar, açúcar light e gotas de limão, tudo a gosto)
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Gelateca do Clemente