Gelado de maracujá
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h27
2 porções
Valor nutricional
111,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água.
2. Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.
3. Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
4. Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
5. No momento de servir, decorar com folha de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: