Gazpacho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
12 porções
Valor nutricional
82,35 kcal
Para o Gazpacho
Para o Gazpacho
1. 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do gazpacho, cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro. Bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea e passe por uma peneira fina. Acerte o sal e mantenha gelado até o momento de servir.2. No momento de servir, coloque uma porção de gazpacho num prato fundo, raspe um pouco do sorbet com uma colher e disponha no centro do prato. Decore com folhinhas de manjericão e sirva ainda gelado. Dica/Variação : Sirva o Gazpacho com o sorbet em xícaras de café durante o coquetel.
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